Mannschaften
Der TCE ist im Württembergischen Tennis-Bund (WTB) organisiert und nimmt hier an Verbandsrundenspielen Teil. Wir haben Mannschaften in vielen Altersklassen gemeldet. Besuchen Sie uns doch einmal bei einem unserer Heimspiele! Diese finden in der Regel Samstag Nachmittag und Sonntag statt. Die Spiele der nächsten Wochen und Monate mit Eschbronner Beteiligung können Sie direkt beim WTB nachschlagen.

Eine Übersicht mit aktuellen Ergebnissen, namentlicher Mannschaftsmeldung und LK-Vereinsübersicht kann durch Klicken auf das WTB-Logo geöffnet werden.

Die folgenden Mannschaften sind für die Winterrunde 2018/19 in unserem Bezirk E gemeldet.

Mannschaft Gruppe (mit Spielplan) Mannschaftsführer
Damen 40 Damen 40 Bezirksstaffel 1 Gr. 040 Martina Schmidt